Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Роллы из омлета с авокадо, помидорами и зеленью

Пищевая ценность порции

368
кКал
15%
Белки12 г
Жиры31 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 шт.
½ шт.
¼ шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
2 ч. л.
2 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца слегка посолить, поперчить и взбивать миксером. Когда масса станет пышной, влить молоко и еще немного взбить.
Яйца слегка посолить, поперчить и взбивать миксером. Когда масса станет пышной, влить молоко и еще немного взбить.


На весь экран
Шнитт-лук и большую часть петрушки мелко порезать, добавить к взбитым яйцам и все перемешать.
Шнитт-лук и большую часть петрушки мелко порезать, добавить к взбитым яйцам и все перемешать.


На весь экран
Из четвертинки лимона выжать сок.
Из четвертинки лимона выжать сок.


На весь экран
Авокадо почистить и удалить косточку, мякоть нарезать тонкими полосками и сбрызнуть лимонным соком.
Авокадо почистить и удалить косточку, мякоть нарезать тонкими полосками и сбрызнуть лимонным соком.


На весь экран
Помидор тонко нарезать.
Помидор тонко нарезать.


На весь экран
Разогреть в сковороде 1 ч. ложку сливочного и 1 ч. ложку оливкового масла, влить половину яичной массы и равномерно распределить. Как только края схватятся, накрыть сковороду крышкой и убавить огонь.
Разогреть в сковороде 1 ч. ложку сливочного и 1 ч. ложку оливкового масла, влить половину яичной массы и равномерно распределить. Как только края схватятся, накрыть сковороду крышкой и убавить огонь.


На весь экран
В другой сковороде разогреть оставшееся сливочное и оливковое масло, вылить вторую половину яичной массы и готовить так же, как и первый омлет.
В другой сковороде разогреть оставшееся сливочное и оливковое масло, вылить вторую половину яичной массы и готовить так же, как и первый омлет.


На весь экран
Готовые омлеты выложить на тарелки, сверху разложить нарезанное авокадо, помидоры и листья оставшейся петрушки, посолить, поперчить и свернуть рулетиками.
Готовые омлеты выложить на тарелки, сверху разложить нарезанное авокадо, помидоры и листья оставшейся петрушки, посолить, поперчить и свернуть рулетиками.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ViRus
ViRus
13 лет назад

Думала фишка в авокадо, ан-нет=))) Яичные блинчики просто удивительные! Смело делать с любыми начинками! Можно добавлять красного острого перчика ;)

Sandruly
Sandruly
12 лет назад
ViRus,

дааа очень нежное блюдо)))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.