Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Филе судака запеченное

Филе судака запеченное
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Прекрасное второе блюдо для не сильных любителей возиться с рыбой.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе одного судака
помидоры
оливки
каперсы
чеснок
сок половины лимона
петрушка
Рукав для запекания

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе судака промыть, просушить бумажным полотенцем, вынуть видимые косточки (можно использовать любое филе - я люблю дораду, сибас, судак - более экономичен). Сбрызнуть филе лимоном, посолить (крупная соль!), поперчить. Выложить в рукав для запекания. Поверх рыбы - помидоры, порезанные на кубики, оливки (я давлю их ножом и выкладываю целиком, не режу), каперсы (всё - в произвольном количестве, но помидоров все-таки должно быть не мало). Немного рубленого чеснока и в самом конце - немного оливкового масла. Ставим всю эту красоту в разогретую до 200 градусов духовку ровно на полчаса (проверено!) Вынимаем, выкладываем на тарелки, посыпаем мелко-мелко рубленой петрушкой и чуть-чуть оливковым маслом для вкуса.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
spring.123123
spring.123123
04.01.2013 23:31:53

Очень вкусно, готовила на Новый год! Красиво, полезно, быстро😀