Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные "ракушки" в сырно-луковой панировке

Куриные "ракушки" в сырно-луковой панировке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусные,нежные и сочные отбивные.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт
Сыр (твердый,примерно) — 100 г
Лук зеленый — 4-5 шт
Чеснок — 1 зуб.
Яйца — 3-4 шт
Крахмал (любой) — 4-5 ст. л.
Соль и перец (по вкусу)
Масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грудку разделаем на филе и поделим на части для отбивных.У кого как получится.Обычно выходит 6 шт.Но у меня в этот раз получилось 5,как раз нашей семье поужинать. Отбиваем мясо через пакет.Солим и перчим по вкусу.На каждый кусочек мяса кладем кусочек сыра.Берите куски побольше,для себя любимых ведь стараемся!!! На один край положили,вторым накрыли. В процессор закладываем зеленый лук,остатки сыра и чеснок(ну грешна,люблю я это дело).Чеснок для аромата, кто не хочет-не добавляет. Так же по необходимости соль и перец. Перемалываем все это дело,но без фанатизма.Каша нам не нужна. Яйца вбиваем в тарелку,добавляем нашу "кашку" и тщательно перемешиваем. Далее наши "Ракушки" обваливаем в КРАХМАЛЕ,потом в кляре.И быстренько на разогретую сковородку с маслом. Ну а дальше готовим любой гарнир и балдеем от удовольствия!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить