Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Окрошка

Окрошка
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Окрошка отличный летний вариант, и охлаждает, и насыщает:)!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

говядина 0,5 кг
картофель молодой 0,3 кг
огурец свежий 0,2 кг
лук зелёный
укроп
яйцо 5 шт
соль
перец
квас 1л
горчица
сметана (по вкусу)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить мясо, картофель, мелко нарезать яйца, растереть в кастрюле лук, соль, укроп, немного картошки порезать кубиками, немного потолочь качалкой (так вкуснее), огурец немного порезать, остальное потереть на терку, мясо мелко покрошить, добавить немного горчицы и перца, залить всё квасом, дать настояться минут 30. в тарелку подавать со сметаной. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить