Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из чечевицы

Суп из чечевицы
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно, сытно и полезно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 стакана красной чечевицы (можно желтой, из зеленой не советуют, я пробовала! Тоже получается вкусно!)
1 большая луковица
2 ст. ложки томатной пасты

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук мелко порезать, обжарить до светло -золотистого цвета на оливковом масле, добавить томатную пасту и помытую чечевицу. Залить 6 стаканами кипятка. Варить минут 20-30 пока чечевица не станет мягкой. Если необходимо добавить воды. Вместо соли я обычно добавляю 2 кубика куриного бульона. Затем осторожно взбить блендером до пюреобразого состояния. Если необходимо -развести водой. Можно подавать, полив ложкой растопленного сливочного масла, посыпав красным жгучим перцем. Очень вкусно!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
27.12.2010 19:16:57

Мне понравился! очень простой в приготовлении! и быстрый!
А на вкус очень приятный!

Shani
Shani
28.12.2010 12:45:27
Виктория,

Ага! Приятного аппетита! Мне тоже оч. нравится!