Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гречневая каша с соусом из кабачков

Гречневая каша с соусом из кабачков
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Подавать можно как с кашами, так и с любыми макаронами. Мне больше всего нравится с гречневой кашей, вкусно и на фигуру сильно не влияет.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1. Гречневая крупа
2. Сливочное масло
3. Кабачки 1-2 шт
4. Сосиски или вареная колбаса
5. Лук 1шт
6. Морковь 1шт
7. Перец болгарский 1шт
8. Томатная паста типа "Чумак"
9. Соль, сахар, перец.
10. Оливковое масло
11. Зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Крупу отварить до готовности, добавить слив. масло по вкусу. Нарезать кубиками кабачки, сосиски. На растит. масле обжарить сначала кабачки, затем сосиски. Лук мелко нарезать, морковь на терке, перец кубиками. Обжарить на растит. масле лук, добавить к нему морковь, затем перец. Добавить в сковороду кабачки и сосиски и залить томатной пастой. Довести до кипения, посолить, поперчить по желанию добавить немного сахара. Зелень мелко нарезать добавить к соусу и снять с огня. Соус готов!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить