Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рис с острыми колбасками

Рис с острыми колбасками http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/1008/1008-ed4_wide.jpg?14690014782009-12-17T05:58:00+03:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт студенческих времен, добавила только сельдерей, мне кажется, он делает блюдо «итальяно-испанским». Попробуйте добавить 1 ч. ложку карри к луку и сельдерею в начале и 100 мл сливок в самом конце, когда рис готов; снимите крышку, увеличьте огонь и дайте рису впитать сливки. Колбаски лучше брать типа «Охотничьих».

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
1 стакан
1 пучок
1 пучок
1 шт.
3 стакана
2 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
7922 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Зеленый лук и сельдерей мелко нарезать.
Зеленый лук и сельдерей мелко нарезать.
На весь экран
шаг 2
Колбаски нарезать кружками.
Колбаски нарезать кружками.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде с толстым дном растительное масло и обжарить лук и сельдерей до прозрачности.
Разогреть в сковороде с толстым дном растительное масло и обжарить лук и сельдерей до прозрачности.
На весь экран
шаг 4
Добавить нарезанные колбаски, всыпать рис, все перемешать.
Добавить нарезанные колбаски, всыпать рис, все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Через 1–2 минуты посолить и влить немного подогретого овощного бульона. Накрыть крышкой и оставить на огне на 10–15 минут, чтобы рис приготовился. Если нужно, не бойтесь добавлять бульон, только он должен быть горячим.
Через 1–2 минуты посолить и влить немного подогретого овощного бульона. Накрыть крышкой и оставить на огне на 10–15 минут, чтобы рис приготовился. Если нужно, не бойтесь добавлять бульон, только он должен быть горячим.
На весь экран
шаг 6
Петрушку мелко порубить и присыпать готовое блюдо.
Петрушку мелко порубить и присыпать готовое блюдо.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
05.03.2011 01:46:09

Хороший рецепт,когда мало времени и в холодильнике "не разгуляешься".Люблю его очень вкусненько и не хлопотно!