Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шампиньоны маринованные

Шампиньоны маринованные
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эти грибочки я делаю очень часто, потому что моей семье они по вкусу, долго хранятся и уместная закуска, которая еще не подвела. Обратите внимание, что уксус должен быть или винным или яблочным!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг мелких шампиньонов
1 л холодной воды
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
100 мл уксуса винного или яблочного
1/2 стакана растительного масла
душистый перец горошком, лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Шампиньоны хорошо помыть, очистить от грунта. 2. Кастрюлю наполнить водой, положить соль, сахар, уксус, масло растительное. Поставить на огонь, довести маринад до кипения. После закипания положить грибы, лавровый лист, душистый перец. Варить на слабом огне 40 мин!!!!!! 3 Не сливая маринад, дать остыть. После поставить в холодильник на сутки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить