Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Арахисовые маффины

Арахисовые маффины
Арахисовые маффины
10114 ed4 square100
Арахисовые маффины
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это прекрасное дополнение к чаю, или кофе, к тому же, не требующее особых затрат и сил.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

170 г размягченного сливочного масла
200 г сахара
100 г сметаны
3 яйца
200 г арахисового масла
280 г муки
3/4 ст.л. разрыхлителя
1 ст.л. ванильного сахара
1/2 ч.л. соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешиваем в миске просеянную муку, соль и разрыхлитель. В другой миске взбиваем сливочное масло с сахаром (обычным и ванильным), по одному добавляем яйца, тщательно взбивая после каждого. Добавляем сметану и арахисовое масло, взбиваем до кремовой консистенции. Тесто Добавляем мучную смесь, замешиваем однородное тесто. Тесто Раскладываем тесто по формочкам, заполняя их на треть. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут, на готовность проверяем спичкой (она должна выходить из кекса сухой). Охлаждаем на решетке и подаем.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить