Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Виноградный салат

Виноградный салат
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Понадобится:
1 куриная грудка (без кожи и костей)
100 гр. тертого сыра
2 яйца
100 гр. чернослива
150 гр. измельченных грецких орехов
1 средняя кисть зеленого винограда
250 гр. майонеза
соль по вкусу, раст.масло, листья салата, зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриную грудку обжарить и мелко порезать.Чернослив замочить на 15 минут в кипятке, порезать,измельчить яйца, виноградины (желательно брать сорта без косточек) разрезать по горизонтали пополам. Игредиенты выкладывать на блюдо слоями, каждый слой промазывая майонезом. 1-ый слой - на листья салата положить куриное мясо,майонез, орехи. 2-ой слой - -чернослив, майонез, орехи 3-ий слой - сыр, майонез, орехи 4-ый слой - яйца, майонез, орехи (орехов побольше) 5-ый слой - плотно уложить виноградины срезом вниз. Украсить зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить