Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пудинг “Laxpudding»

Пудинг “Laxpudding»
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень интересный рецепт для гурманов, и ценителей шведской кухни,очень вкусный и легкий, лично я его очень часто готовлю, моим родным и близким очень по душе, попробуйте и вы.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

лосось слабосоленый - 300 г
лук репчатый , нарезанный кольцами - 1 шт.
картофель сваренный в "мундире" - 500 г
зелень укропа - 1 пучок
масло для смазывания
перец белый молотый - 1 щепотка
сливки - 400 г
яйца - 2 шт.
масло сливочное растопленное - 1 ст. ложка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку нагреваем до 200 градусов. Кольца лука пассеруем в масле не более 1 минуты. Откидываем без жира. Картофель очищаем и нарезаем кольцами. В смазанную жиром форму укладываем слоями картофель, лосось, лук. Первый и последний слоя — это картофель. Каждый слой слегка пересыпаем белым перцем и мелко нарезанным укропом. Сливки доводим до кипения и слегка взбиваем с яйцами. Этой смесью заливаем нашу заготовку пудинга и всю эту красоту отправляем в духовку на 45 минут. Румяный и ароматный пудинг режем на порции и при подаче поливаем растопленным сливочным маслом и украшаем укропом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить