Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тыква с тофу по-китайски

Тыква с тофу по-китайски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
½ кг
200 г
2 шт.
30 г
1 шт.
1 шт.
20 мл
10 г
5 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
7972 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Тыкву очистить от кожуры, порезать кубиками и поместить в кастрюлю. Залить овощным бульоном, довести до кипения и оставить на огне на 10 минут, затем вынуть тыкву шумовкой. Оставшийся бульон можно использовать для приготовления супа.
На весь экран
шаг 2
Лук и чеснок почистить и мелко порезать.
На весь экран
шаг 3
Перец чили мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде арахисовое масло и обжарить лук и чеснок на медленном огне до прозрачности.
На весь экран
шаг 5
Выложить в сковороду тыкву, присыпать корицей, посолить и довести до готовности, время от времени перемешивая деревянной ложкой.
На весь экран
шаг 6
Добавить кусочки тофу, подержать еще 2–3 минуты на среднем огне, затем присыпать кедровыми орехами и нарубленным перцем чили.
На весь экран
шаг 7
Подавать горячим.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить