Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пончики с начинкой из конфитюра

Пончики с начинкой из конфитюра
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Уже не помню откуда у меня появился этот рецепт, но его автору и изобретателю хочу сказать Большое спасибо! Очень-очень вкусно и не хлопотно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 г муки
125 мл молока
15 г свежих дрожжей
25 г маргарина
1 яйцо
щепотка соли
тертая цедра половинки лимона
растительное масло для фритюра
6 ч.л. густого конфитюра для начинки
сахарная пудра для посыпки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Дрожжи развести теплым молоком, дать постоять, затем перемешать. 2.Муку смешать с размягченным маргарином, яйцом, добавить щепотку соли, лимонную цедру и хорошо перемешать. Постепенно добавлять молочно-дрожжевую смесь и продолжать месить тесто. Тесто не должно прилипать к стенкам миски, если прилипает - подсыпать по чуть-чуть муки. Накрыть готовое тесто и поставить в теплое место на 30 мин.- для поднятия. 3.Разделить тесто на 6 шариков, приплюснуть немного, положить на пергамент и оставить на расстойку - 15 мин. 4.Растительное масло разогреть. Жарить пончики в большом количестве масла по 2 мин. на каждой стороне - они должны зазолотиться. Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. 5.Начинить конфитюром, посыпать сахарной пудрой. Подавать теплыми.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить