Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пудинг из риса с клубничным желе

Пудинг из риса с клубничным желе
Приготовление
18 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Этот пудинг станет прекрасным летним завтраком, богатым витаминами.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Рис-(предварительно сваренный )250гр
ягоды,фрукты,варенье(по вкусу)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
С вечера готовим рис: варим его 15-18 минут в молоке (можно добавить немного сахара по вкусу, можно без сахара). Когда рис сварился, раскладываем его в формочки или пиалы, ставим на ночь в холодильник. Утром переворачиваем формы. Получаем рис в десертной подаче. Украсить можно по-разному: свежими фруктами, ягодами, яблоками, клубникой, вареньем. Например, смешиваем фрукты в миксере, добавляем желатин в пластинках или в виде порошка. Через час в холодильнике желе застынет. Отварной рис в холодильнике может храниться пару дней.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
prostorsom
prostorsom
08.06.2010 16:38:42

Очень прекрасное и легкое баловство)когда вы на диете,этот завтрак очень вкусный, и подарит заряд бодрости на весь день, да и к тому же,кто не захочет чтобы каждое утро его завтрак был именно таким??))Наслаждайтесь)