Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жареная треска с весенним салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
22828
0
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
12790
1
Реклама

Рыба в пармезановой корочке с петрушкой

Пищевая ценность блюда

1123
кКал
47%
Белки161 г
Жиры47 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
40 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
50 г
1 веточка
1 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Филе рыбы вымыть и обсушить.
Филе рыбы вымыть и обсушить.


На весь экран
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.


На весь экран
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок.


На весь экран
Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.


На весь экран
Перемешать пармезан, петрушку, цедру лимона, оливковое масло, поперчить.
Перемешать пармезан, петрушку, цедру лимона, оливковое масло, поперчить.


На весь экран
Обвалять рыбу в полученной массе и выложить на сухую разогретую сковороду со съемной ручкой.
Обвалять рыбу в полученной массе и выложить на сухую разогретую сковороду со съемной ручкой.


На весь экран
Подержать рыбу на огне пару минут, затем отправить ее под разогретый гриль на 2 минуты.
Подержать рыбу на огне пару минут, затем отправить ее под разогретый гриль на 2 минуты.


На весь экран
Готовую рыбу сбрызнуть лимонным соком.
Готовую рыбу сбрызнуть лимонным соком.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Olga Olga
Olga Olga
7 лет назад

Делала треску- вкуснейше!

Юлия
Юлия
7 лет назад

Скажите, сколько в общем должна готовиться рыба?

Mariia
Mariia
7 лет назад

Рыбка — просто объедение! Как-то вместо петрушки добавила базилик и немножко чеснока, тоже очень вкусно))) Большое спасибо за рецепт!!!

Lyuban4yk
Lyuban4yk
13 лет назад

Вместо пармезана - пошехонский, и объедительно)) Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.