Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тосты с апельсиново-сметанным кремом

Тосты с апельсиново-сметанным кремомhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0001/0196/10196-ed4_wide.jpg?14716312342010-06-09T13:20:00+04:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это очень хороший рецепт для использования выпечки не первой свежести. Если делаете такие тосты для взрослых, можно добавить в крем немного апельсинового ликера, например Cointreau.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 стакан
2 шт.
½ шт.
50 мл
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
192821 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Цедру половинки лимона натереть на мелкой терке, выжать 1 ч. ложку сока.
Цедру половинки лимона натереть на мелкой терке, выжать 1 ч. ложку сока.
На весь экран
шаг 2
Цедру половинки апельсина натереть на мелкой терке, из апельсина выжать 3 ст. ложки сока.
Цедру половинки апельсина натереть на мелкой терке, из апельсина выжать 3 ст. ложки сока.
На весь экран
шаг 3
Лимонную и апельсиновую цедру соединить со сметаной, 2 ст. ложками апельсинового сока и сахарной пудрой, все перемешать.
Лимонную и апельсиновую цедру соединить со сметаной, 2 ст. ложками апельсинового сока и сахарной пудрой, все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Булочку нарезать ломтиками.
Булочку нарезать ломтиками.
На весь экран
шаг 5
Желтки, молоко, сливки и сахар взбить венчиком.
Желтки, молоко, сливки и сахар взбить венчиком.
На весь экран
шаг 6
Влить лимонный и оставшийся апельсиновый сок, перемешать.
Влить лимонный и оставшийся апельсиновый сок, перемешать.
На весь экран
шаг 7
Замочить в полученной смеси нарезанную булочку.
Замочить в полученной смеси нарезанную булочку.
На весь экран
шаг 8
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить кусочки булочки с двух сторон до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить кусочки булочки с двух сторон до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 9
Выложить тосты на тарелку и полить апельсиново-сметанным кремом.
Выложить тосты на тарелку и полить апельсиново-сметанным кремом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
LidOk
LidOk
24.04.2013 07:16:49

вкусняшка! спасибо!