Маслины и оливки являются плодами одного и того же дерева, просто вторые собираются на более ранней
Следы микропластика есть во всем, что окружает современного человека. В некоторых продуктах питания
Лук-порей можно назвать самым недооцененным овощем, уверен шеф-повар Люк Веннер. Он считает, что
Многие кулинары используют при приготовлении еды различные травы. Такие специи не только придают
5 балов
Спасибо!! Очень приятно! :))))
Крем-брюле с белками! Надо поспрашивать у "местных" кулинаров, где у нас берут лаванду, или придётся изобрести вариант, исходя из аптечного ассортимента-ромашка, липа:) Наверно с жасмином было бы волшебно, или, может с розой...
Липу и ромашку не очень представляю. А вот жасмин...Я готовлю панна котту из зеленого чая (http://www.edimdoma.ru/recipes/8233) и как-то решила сделать из жасминового. По-моему, получилось интересно. А роза - эта супер-идея!!! Прямо-таки, рвусь уже на кухню! :))) Жанна, если сделаете, напишите ладно! Так интересно!
Nata, a lavanda tol'ko dlya posypki sverhu? v sam krem ne nado dobavlyat'?
Как всегда великолепный рецепт!!!