Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Руслан"

Торт "Руслан"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный тортик, десерт.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

750 гр сметаны (для теста 25%, для крема 20%)
2,5 ст. сахара
150 гр. сливочного масла
1/2 ч.л. соды
5 ст. л. муки
готовые вафли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. 100 гр масла взбиваем с 1,5 ст. сахара. Вливаем 500 гр. сметаны и опять взбиваем. Муку смешиваем с содой и добавляем понемногу в сметанную смесь. Должно получиться тесто "густые оладьи". Застелем противень пергаментом. Выливаем всё тесто в форму и выпекать 30-35 мин. Тем временем готовим крем. 50 гр. масла взбиваем с сахаром и добавляем сметану. Полученный крем ставим в холодильник на 30 мин. Достаём крем из холодильника и ещё раз его взбиваем. --------------------------- Полученный корж разрезаем на два Первый слой - вафли, смазываем кремом. Второй слой- корж выпеченный корж, смазываем кремом и опять вафли. Смазываем кремом и ещё слой вафли. Последний(он же верхний)- выпеченный корж смазываем кремом и украшаем на свой вкус (я взяла цукаты и остатки вафли. Приятного чаепития.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить