Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шпроты по-домашнему

Шпроты по-домашнему
Приготовление
2 часа и 10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 кг рыбы
3 пригоршни луковой шелухи
соль по вкусу,
лавровый лист
перец горошком душистый
1ст. крепкой заварки
1ст. растительного масла.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу почистить,удалить голову и внутренности, помыть. На дно кастрюли положить пригоршни луковой шелухи. Рыбку укладываем на них,как шпроты в банке,плотно,спинками вверх,пересыпая каждый слой солью по вкусу,лавровым листом,горошинами черного перца. Залить крепкой заваркой и растительным маслом. Сверху положить луковую шелуху. Как только закипит,уменьшить огонь и тушить 2 часа. Кастрюльку желательно взять с толстым дном.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить