Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог яблочный с медом

Пирог яблочный с медом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

* Яблоко - 1 кг
* Молоко - 100 мл
* Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная - 75 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Мед - 100 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Яйца куриные - 3 шт
Ром - 2 ст.л.
Миндаль (измельченный) - 1 ст.л.
Для смазывания:
Масло сливочное - 1 шарик

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
95966 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку прогрейте до 210 °С. Смажьте сливочным маслом форму диаметром 22 см. В отдельную миску влейте молоко и добавьте сливочное масло. Просейте муку и разрыхлитель над миской. Сделайте в центре углубление и добавьте мед, ванильный сахар, яйца, молоко со сливочным маслом и ром. Вымесите тесто. Яблоки разрежьте на четвертинки, очистите и удалите сердцевину. Разрежьте каждую четвертинку на три части и добавьте в тесто. Тщательно перемешайте. Перелейте тесто в форму, посыпьте миндалем. Запекайте в течение 30 мин. Выньте из формы и полейте медом. Подавайте теплым.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
morskaja1
morskaja1
31.08.2010 23:49:31

Спасибо за рецепт! Единственное - я добавила больше муки, на глаз, потому что побоялась, что тесто совсем уж жидкое. А так - очень вкусно, всем понравилось =)