Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Черепашка"

Торт "Черепашка"
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
15 персон
 
ОПИСАНИЕ
Тортик получается сытным, подойдет на праздник на большую компанию. Важно: нельзя перемешивать смесь периодически перед выкладыванием на сковороду, она осядет.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

10 яиц
2 стакана сахара
2 стакана муки
щепотка соды
_______________
растительное масло
200 гр.слив масла
1 банка сгущенки
1 стакан грецких орехов
1 стакан изюма
1 плитка горького шоколада

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбить яйца с сахаром. Добавить соду, постепенно добавляя муку перемешать. Нагретую сковороду намазать растительным маслом. Выкладывать на сковороду по 1,5-2 ст.л. смеси. Жарить в духовке 7-10 мин. Выкладывать на салфетку, чтобы они не касались друг друга, пока не остынут. Перемешать масло со сгущенкой до однородного состояния. Каждый коржик мазать кремом выкладывать горкой, сыпать измельченными орехами и изюмом. Сверху посыпать тертым шоколадом. Оставить на пару часов. Приятного аппетита.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить