Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Генуэзский салат

Генуэзский салат
Генуэзский салат
10255 ed4 square100
Генуэзский салат
Приготовление
2 часа и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Простой и полезный салат. Хорошо сочетается с сухим красным вином.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свекла - 4-5 штук (среднего размера)
Сыр брынза соленый - 200 гр
Рукола - 2 большие горсти
Кедровые орешки - 100 гр
Оливковое масло
Винный уксус

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свеклу запекать в духовке при температуре 200 градусов - около двух часов. Свеклу охладить, почистить, порезать средним кубиком, положить в салатницу. Сыр нарезать таким же кубиком, добавить к свекле, перемешать. Добавить кедровые орешки, руколу, оливковое масло, уксус. Дать постоять салату около часа. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Semulya
Semulya
10.09.2014 14:45:07

Отличный салат! Особенно в прикуску с соленой рыбкой :) Спасбо за рецепт!