Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачки по-румынски

Кабачки по-румынски
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
В этом блюде брынзу можно заменить любым другим сыром.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

кабачки 4 шт
помидоры 4 шт
брынза 100гр
мука соль масло сливочное растительное

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кабачки нарезать кружочками обвалять в муке и обжарить на растительном масле, сложить в сотейник смазанный маслом чередуя кабачки с помидорами кусочками брынзы все полить сливочным маслом запекать в духовке на среднем огне 30-40 мин.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить