Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Топлёное молоко с черникой"

Торт "Топлёное молоко с черникой"
Торт "Топлёное молоко с черникой"
Торт "Топлёное молоко с черникой"
Торт "Топлёное молоко с черникой"
Торт "Топлёное молоко с черникой"
10275 ed4 square100
Торт "Топлёное молоко с черникой"
Торт "Топлёное молоко с черникой"
Торт "Топлёное молоко с черникой"
Торт "Топлёное молоко с черникой"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для бисквита:
4 яйца,
120г сахара,
120г муки,
разрыхлитель,ванилин.
Для пропитки - топлёное молоко с сахаром.
Для крема:
3 желтка,
1 ст. топлёного молока,
2-3 ст.л.сахара,
ст.л.муки.
250 гр. черничного варенья
Желатин 10 гр.
Форма разъемная.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Бисквит: Взбиваем желтки с сахаром,взбиваем белки с сахаром до плотности. Смешиваем белки с желтками. Добавляем муку, аккуратно перемешиваем. Выпекаем 25-30 минут. Крем: Желтки смешать с сахаром и мукой, влить горячее молоко, варить до загустения. Остудить. Смешать с черничным вареньем. Добавить заранее замоченный и растопленный желатин. Остывший корж пропитываем подогретым с сахаром молоком. На корж выливаем крем, ставим застывать на полчаса. Верх крема заливаем вареньем с желатином.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить