Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Три крема в одном ягодном пироге

Три крема в одном ягодном пироге
Три крема в одном ягодном пироге
Три крема в одном ягодном пироге
Три крема в одном ягодном пироге
Три крема в одном ягодном пироге
10278 ed4 square100
Три крема в одном ягодном пироге
Три крема в одном ягодном пироге
Три крема в одном ягодном пироге
Три крема в одном ягодном пироге
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто
Масло сливочное 150 гр.
1 ст. сахара,
1 яйцо + 1 желток.
1,5 ст. муки,
разрыхлитель.
Крем заварной:
3 желтка
300 мл.молока
60 гр. сахара
1-2 ст.л. муки.
Крем 2:
Сгущёнка 0,5 б.
Масло 100 гр.
2 ст.л. какао
2-3 ст.л. натёртых козинак.
Для "кисельной" массы:
ягоды замороженные,
ананасы консервированные и немного сока из под них,
сахар - 100 гр.
крахмал - 2 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для теста: Размягчённое масло взбить с сахаром, добавить яйца, снова взбить, просеять муку и разрыхлитель. Замесить густое тесто,скатать в шар, оставить на 30 минут. Тесто разделить на 3 части, раскатывать по форме каждую часть, выпекать 10-15 минут. Заварной крем: желтки + сахар + мука, тщательно перемешать, влить кипящее молоко, перемешать, варить до загустения. Остудить. Крем 2: Все продукты тщательно взбить. Для ягодного густого киселя: На сковороду высыпать ягоды, ананасы, сок и сахар, "потушить" немного, аккуратно вмешать крахмал, поварить до загустения. Сборка: У коржей обровнять края. Остатки коржей смолоть в крошку. 1 корж смазать обильно заварным кремом. 2 корж смазать сгущённым кремом. На верхний выложить кисельную массу. Бока обсыпать крошкой и натёртыми козинаками либо орешками.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить