Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягнятина под ягодным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
10997
0
Ягнятина на розмариновых веточках, жаренная на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
13988
0
Реклама

Крокеты мясные с брокколи

Крокеты мясные с брокколи
Крокеты мясные с брокколи
Крокеты мясные с брокколи
Крокеты мясные с брокколи
Крокеты мясные с брокколи
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Фарш - 300 гр.
Батон - 100 гр.
Кефир
Яйцо - 1шт.
Соль,перец,чеснок
Брокколи - 300 гр.
Сметана
Соль
Панировочные сухари

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Батон замочить в кефире. Смешать с фаршем и яйцом, посолить, поперчить, раздавить чеснок. Брокколи мелко нарезать, посолить, потушить немного со сметаной. На лепёшку фарша выложить начинку, обвалять в сухарях. Выпекать в духовке на форме сбрызнутой маслом минут 40.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.