Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Багет чесночный

Багет чесночный
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 2 багета:
500 мл муки
1 ч л соли
200 мл теплой воды
1/2 ст л растительного масла
1/2 пакетик дрожжей (6г)
1/2 ч л сахара
1-2 зубчика чеснока
молоко для смазки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать, примерно, половину муки с дрожжами и развести теплой водой. Поставить в теплое место пока на поверхности не появятся пузырьки. Чеснок пропустить через пресс. Добавить в тесто чеснок и все остальные ингредиенты. Замесить тесто. Дать подойти, пока не увеличится в 2 раза. Разделить тесто на 2 части. Сформировать багеты. Дать подойти. Смазать молоком и поставить в духовку на 250 С приблизительно на 20 минут. Чтоб получилась хрустящая корочка поставьте на дно духовки емкость с водой.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить