Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга на гриле с теплым салатом из кускуса
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
75
31126
0
Ароматный бургер с соусом из манго и ананаса
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
14597
0
Реклама

Котлеты рыбные с творогом и кабачками

Котлеты рыбные с творогом и кабачками
Котлеты рыбные с творогом и кабачками
Котлеты рыбные с творогом и кабачками
Котлеты рыбные с творогом и кабачками
Котлеты рыбные с творогом и кабачками
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сочные котлеты получаются с добавлением творога, а летом и кабачок (цукини) с зеленью можно добавить в рыбный фарш. Зелень, лук, чеснок — все это добавляет котлетам из рыбы вкус и аромат. 

Подойдет фарш из любой рыбы. Творог можно заменить молочным сыром, а уж вариантов зелени великое множество на любой вкус. И не забудьте приправы!

Пищевая ценность порции

431
кКал
18%
Белки30 г
Жиры24 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
1 шт.
1 шт.
по вкусу
100 г
100 г
1 зубчик
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
2 ст. л.
4 ст. л.
3 ст. л.
Соус
200 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В рыбный фарш добавляем творог, чеснок, выдавленный через пресс, и зелень.
В рыбный фарш добавляем творог, чеснок, выдавленный через пресс, и зелень.


На весь экран
Натираем на крупной терке кабачок, добавляем и вбиваем в фарш яйцо.
Натираем на крупной терке кабачок, добавляем и вбиваем в фарш яйцо.


На весь экран
Теперь специи: хмели-сунели, перец, соль.
Теперь специи: хмели-сунели, перец, соль.


На весь экран
Добавляем манку и даем фаршу постоять, чтобы манка немного разбухла.
Добавляем манку и даем фаршу постоять, чтобы манка немного разбухла.


На весь экран
Лук немного припускаем на смеси растительного и сливочного масел, добавляем в фарш. Можно просто тщательно перемешать фарш, а я в этот раз взбила его погружным блендером.
Лук немного припускаем на смеси растительного и сливочного масел, добавляем в фарш. Можно просто тщательно перемешать фарш, а я в этот раз взбила его погружным блендером.


На весь экран
Теперь формируем мокрыми руками котлетки и обжариваем на смеси масел (топленого и растительного) по паре минут с каждой стороны. Затем добавляем немного воды или любого бульона и томим под крышкой минут 10.
Теперь формируем мокрыми руками котлетки и обжариваем на смеси масел (топленого и растительного) по паре минут с каждой стороны. Затем добавляем немного воды или любого бульона и томим под крышкой минут 10.


На весь экран
Можно сделать соус из сметаны, йогурта или их смеси, добавив натертый на мелкой терке огурец, зелень и чуточку чеснока (по желанию).
Можно сделать соус из сметаны, йогурта или их смеси, добавив натертый на мелкой терке огурец, зелень и чуточку чеснока (по желанию).


На весь экран
С жареной картошечкой, с соусом котлеты исчезают мгновенно.
С жареной картошечкой, с соусом котлеты исчезают мгновенно.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Т
Т
6 лет назад

Правильно,кабачки сейчас самые вкусные,тоже везде добавляю,даже в драники! 🙋

Марина
Марина
6 лет назад
Т,

Танюш, что-то я закрутилась..и забыла ответить! Рада, что заглянула. Кабачки так полезны, а со своим нейтральным вкусом везде подходят и с многими продуктами сочетаются.😋

Светлана
Светлана
6 лет назад

Марина, а манки сколько ? В составе ингредиентов ее нет

Марина
Марина
6 лет назад
Светлана,

Мне кажется строка исчезла. Сейчас внесу,спасибо!😊

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Котлетки летом очень интересно готовить😊 Столько вариантов можно напридумывать😋😄👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Мне в принципе нравится сочетание творога с кабачком, ну а с рыбкой еще вкуснее😀

Марина
Марина
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Рада, что наши вкусы совпали! 💗 Рыбка с кабачком и творогом в котлетках очень подружились.😉😋🎏

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.