Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Капустно-кабачковая запеканка

Капустно-кабачковая запеканка
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вместо томатной пасты у меня был кетчуп. Все количества ингредиентов примерны, т.к. всё брала на глаз.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

цветная капуста 400г
белокочанная капуста 200г
кабачок 1шт небольшой
лук
сыр
майонез 2стл.л
томатная паста 1ч.л.
соевый соус 1ст.л

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Бланшировать в подсоленной воде цветную и белокочанную (нарезанную) капусту, отбросить на дуршлаг. На дно формы для запекания выложить крупно порезанные кабачок и лук. Туда же переложить капусту. Приготовить соус: примерно в 100-150мл воды развести майонез, добавить томатную пасту, соевый соус, можно немного сахара. Залить овощи, поставить в разогретую духовку минут на 20. Посыпать тертым сыром, и еще на 10-15мин отправить в духовку.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
laminga78
laminga78
14.06.2010 00:50:31

Все количества ингредиентов примерны, т.к. брала всё на глаз :)