Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба в картофельно -яблочной корочке

Рыба в картофельно -яблочной корочке
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

900 гр филе рыбы(судак,лосось.треска)
2 картошки
2 моркови
1 яблоко
1 луковица
6 ст.ложек майонеза
4 ст.ложки растительного масла
молотые семена тмина
порошок карри
перец красный молотый
перец черный молотый
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе рыбы нарезать порционными кусочками.Очищенные от кожицы и сердцевины яблоко и морковь нарежьте ломтиками,а лук кольцами.Яблоко,морковь и лук соедините и припустите в небольшом количестве воды,затем измельчите в блендере в пюре.Приготовленное пюре соединить с 2 столовыми ложками растительного масла,посолить ,поперчить и хорошо перемешать.Майонез смешать с тмином,карри,черным перцем и солью.Картофель очистить и натереть на крупной терке и добавьте в пюре.Кусочки рыбы обмакните сначала в майонез ,а затем в пюре с тертым картофелем.Рыбу обжарьте на растительном масле до образования румяной корочки. Затем выложите на противень и поставьте в духовку при температуре 180 градусов на 15 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить