Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жареная свинина с сушеным инжиром

Жареная свинина с сушеным инжиром
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Инжир придает мясу приятный аромат и сладковатый вкус.В сочетании с вином его вкус еще больше усиливается.А о полезности этого замечательного фрукта можно говорить очень много.Блюдо готовится очень быстро, главное чтоб мясо было свежим и хорошее настроение повара.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 гр свиного окорока
1 луковица
200 гр сушеного инжира
2 веточки свежего тимьяна(можно пожеланию заменить сухим)
1 ст.ложка растительного масла
100 мл белого сухого вина
черный свежемолотый перец
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
мясо нарезать небольшими кусочками,лук очистить и нарезать полукольцами тонкими,инжир-дольками.Тимьян свежий измельчить.На сковороде разогреть масло и обжарить свинину в течении 3-4 минут.Влить вино и готовить 1-2 минуты,затем добавить лук и инжир,приправить по вкусу солью, перцем и тимьяном.Убавить огонь и жарить еще 7-10 минут.Снять с огня,выложить на большую тарелку горкой и украсить зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить