Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кантонский суп с вонтонами

Кантонский суп с вонтонами
Кантонский суп с вонтонами
Кантонский суп с вонтонами
Кантонский суп с вонтонами
Кантонский суп с вонтонами
Кантонский суп с вонтонами
Кантонский суп с вонтонами
Кантонский суп с вонтонами
10355 ed4 square100
Кантонский суп с вонтонами
Кантонский суп с вонтонами
Кантонский суп с вонтонами
Кантонский суп с вонтонами
Кантонский суп с вонтонами
Кантонский суп с вонтонами
Кантонский суп с вонтонами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вонтоны- китайские пельмени, клецки. Их не только варят в супе, но и обжаривают, готовят на пару. Суп-вонтон особенно популярен на Новый Год, так как считается, что лапша в нём символизирует долголетие. Но мой сегодняшний суп без лапши...так сказать, «летняя версия». Суп получается очень легкий и вкусный! Ну а зимой..просто добавьте лапшу!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Вонтоны (пельмени):
арахисовое масло (можно заменить другим растительным)
1 см. имбиря, натертого
½ большого перышка зеленного лука, тонко нарезанного
¼ красного чили, нарезанного
75 гр. куриного фарша
½ ч.л. соевого соуса
*10 теста для вонтонов (можно купить в супермаркете, а можно сделать самим-см. рецепт ниже)
...................................
5 сушенных грибов шиитаке
1 зуб. чеснока, раздавленного ножом
1 см. имбиря, натертого
500 мл. куриного бульона
500 мл. воды
1 ст.л. соевого соуса
100 гр. мини (baby) кукурузы, порезанные вдоль пополам
бобовые ростки
зеленый лук , красиво нарезанный под углом

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
tom_ka
tom_ka
13.10.2010 13:28:58

Какие у Вас чудные рецепты, к этому супчику присматриваюсь/ Попробую сделать на выходных. Спасибо большое!

Nata Ru
Nata Ru
13.10.2010 13:46:11
tom_ka,

Tom_ka, спасибо Вам большое за добрые слова! Таааак приятно! :)))Очень надеюсь, что этот китайский супчик придется Вам по душе!