Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чатни яблочное

Чатни яблочное
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

11/2 кг яблок
1 кг зеленой и красной паприки
500 г сахара
250 г изюма
1/2 л винного уксуса
60 г соли
15 г молотого имбиря
1 зубчик чеснока
15 г горчичных зерен
1 ч.л. острого красного перца.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яблоки и перец очистить от зерен, порезать, посыпать сахаром и изюмом, полить уксусом и сварить до пюреобразного состояния. Посолить посыпать перцем, имбирем и горчичными зернами. Можно добавить чеснок, можно обойтись без него. Хорошо все перемешать. Опять поварить и поставить в прохладное место. Когда остынет, закрыть крышкой и оставить на несколько дней, периодически размешивая. Разложить чатни в стерилизованные банки и закрыть их. Чатни может храниться несколько лет. Его можно подавать к мясу или рыбе.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Nadin
Nadin
14.01.2011 20:22:55

Очень понравился ваш рецепт, только не поняла сколько яблок нужно. Спасибо. 555+++

Елена-Аленка
Елена-Аленка
18.06.2010 23:37:15

Просто и оригинально!Спасибо!

Светлуш
Светлуш
18.06.2010 10:07:33

Яблоки и перец надо очистить от кожуры? А рецепт очень интересный. Обязательно попробую. Спасибо.

Ёжик в горошек
Ёжик в горошек
17.06.2010 00:41:38

Это уже заготовка на зиму. Припасы - это хорошо. В доме всегда надо держать запас закусок. Мало ли что...