Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочная шарлотка

Яблочная шарлотка
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 ст сахара
1 ст муки
3 яйца
05 чл соды
3 крупных яблока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбить яйца с сахаром, добавить муку, смешанную с содой и медленно перемешать. Яблоки очистить от кожуры, покрошить не очень мелкими кусочками. В тесто добавить яблоки и осторожно перемешать. Выложить тесто в смазанную форму, выпекать при температуре 200 градусов до готовности.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
irusy
irusy
16.06.2010 15:04:11

А я соду не добавляю, и без неё хорошо получается.

elena_nerpina
elena_nerpina
16.06.2010 13:16:03

О, да знаю такой рецепт!!!! такая любимая и родная шарлотка!