Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные ребрышки в медовой глазури

Свиные ребрышки в медовой глазури
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Эти ребрышки не нужно резать на одельные ,можно зажаривать их гомошкой по 5-6 шт,тогда они будут сочные и аппетитные на вид.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1.5 кг свиных ребрышек
3 ст.ложки красного сухого вина
3 ст ложки растительного масла
2 ст.ложки кетчупа
2 ст.ложки меда
1 лимон(цедра)
2 зубчика чеснока
2 ст.ложки сушеноготимьяна
),5 ч.ложки сушеного тимьяна
соль,черный молотый перец по вкусу
лук зеленый .укроп.петрушка для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить глазурь-чеснок мелко нарубить.цедру лимона натереть на мелкой терке ,перемешать. К смеси добавить молотый красный перец и черный перец,кетчуп и растительное масло.Посолить по вкусу,приправит сушеным тимьяном.Добавить мед и тщательно перемешать. Ребрышки сначала проварить в слегка подсоленой воде 20-25 минут.Затем положить на противень,полить красным вином и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. Вынуть ребрышки,смазать приготовленной глазурью и поставить в духовку еще на 10 -15 минут до образаования золотистой медовой корочки. Лук,укроп,петрушку мелко нарубить и перемешать. Готовые ребрышки посыпать измельченной зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ёжик в горошек
Ёжик в горошек
17.06.2010 00:12:19

Прекрасный рецепт, очень правильный. Спс!!!