Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Брынза в кляре

Брынза в кляре
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Чтоб кусочки брынзы сохранили квадратную форму, после обмакивания в тесто их можно обвалять в панировочных сухарях,тогда во время жарки образуется очень вкусная хрустящая корочка.Приготовленную таким способом брынзу можно использовать в качестве ингредиента для каких либо салатов.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

0,5 кг брынзы
0,5 стакана муки
2 яйца
3ст.ложки минеральной воды
растительное масло для жарки
черный перец ,соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для приготовления кляра взбить миксером яйца, постепенно добавляя муку до получения консистенции густой сметаны.В конце взбивания влить в тесто очень холодную минеральную воду, посолить и быстро перемешать. Брынзу нарезать кубиками со стороной 2-2,5 см. Кусочки брынзы обмакнуть в жидкое тесто и обжарить в раскаленном растительном масле до золотистого цвета.Жареную брынзу подать на стол горячей, посыпав молотым перцем,отдельно можно подать горчицу и зеленый салат.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Светлуш
Светлуш
18.06.2010 10:49:37

Не знаю как там к салатам, а мы едим просто так. Очень вкусно.
Обажаю брынзу.