Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Винегрет с фасолью от Марии

Винегрет с фасолью от Марии
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Без комментариев.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

- отваренная фасоль (не из банки)
- свекла
- лук (лучше красный, ялтинский)
- капуста квашеная
- чеснок (один зубчик)
- укроп

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить фасоль, охладить ее. Не переварить! Нарезать мелкими кубиками свеклу (отварную, разумеется), лук, капусту хорошо отжать и тоже мелко порубить. Добавить выдавленный чеснок и мелко порезанный укроп. Чтобы салат был не однородного свекольного цвета, есть маленький секрет: сначала режется свекла и поливается маслом, хорошо перемешивается. Потом добавляются остальные ингредиенты. Без картофеля салат получается более легким и необычным на вкус.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить