Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бутерброды с пастой из тунца

Бутерброды с пастой из тунца
Приготовление
5 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Прекрасная закуска
В кулинарную книгу
Ингредиенты

- тунец в собственном соку - 2 банки
- яйцо, сваренное вкрутую - 2 шт.
- каперсы
- чеснок
- оливки (лучше черные)
- соль, перец
- оливковое масло
- петрушка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Слить воду из банок, тунца обсушить бумажным полотенцем. Взбить в блендере все ингредиенты (каперсы, оливки, соль, перец, чеснок - по вкусу), добавляя по чуть-чуть масла. На две банки тунца у меня уходить примерно гр.70 масла. Багет (или чиабатту)нарезать не очень тонкими кусочками, подсушить минуты две в разогретой духовке. Намазать пасту на подсушенный хлеб. Он должен быть с корочкой, но мягким внутри. Ни в коем случае не сухари!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить