Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Перцы с анчоусами

Перцы с анчоусами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Отличная закуска и основное блюдо летом
В кулинарную книгу
Ингредиенты

- Перцы сладкие - 3 шт.
- анчоусы - 1 баночка
- петрушка, чеснок
- помидоры - 5 шт. крупных
- оливковое масло
- перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перцы очистить от семян и порезать каждый на 4 сегмента вдоль. Выложить на противень с бумагой для выпечки. Поставить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов минут на 20. Приготовить начинку: мелко порубить анчоусы, петрушку, чеснок. Смешать. Отдельно нарезать мелкими кубиками помидоры, очистив их от кожуры и семечек с водой. Вытащить из духовки противень, положить в каждый перец начинку: сначала анчоусы с петрушкой и чесноком, а сверху - помидоры. Поперчить, полить оливковым маслом и минут на 20 снова поставить в духовку. Можно есть холодными.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить