Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-ванильный десерт с клубничным соусом

Творожно-ванильный десерт с клубничным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это очень вкусный, нежный и красивый десерт! Рецепт взят у La Perla.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 г нежирного творога
150 г нежирного йогурта
150 мл 0,5 % молока
10 г желатина
1 стручок ванили (ванильный сахар)
клубника
сахарная пудра по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Желатин распустить в молоке, согласно инструкции. Подогреть его, размешивать до полного растворения, до кипения ни в коем случае не доводить. Творог и йогурт взбить (я делаю это "ногой" погружного блендера). Добавить теплое молоко с желатином, содержимое ванильного стручка (ванильный сахар), сахарную пудру по вкусу и снова взбить. Силиконовые формочки ополоснуть холодной водой, разлить по ним творожную массу, поставить в холодильник до полного застывания. В клубнику добавить сахарную пудру по вкусу, взбить. На тарелки налить клубничный соус, выложить творожные розочки (у меня такая формочка).
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить