Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Швейцарский морковный торт

Швейцарский морковный торт
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Оранжевый сочный пирог, который очень быстро готовится и не требует экзотических продуктов. К тому же вместо моркови в этом пироге можно использовать морковные жмыхи, оставшиеся после приготовления морковного сока.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 моркови
5 яиц
300 г сахара
50 г панировочный сухарей
50 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. вишневого ликера
50 г сливочного масла
120 г молотого фундука
120 г молотого миндаля
по 1 щепотке соли, молотой корицы, молотой гвоздики
200 г сахарной пудры
2 ст.л вишневого ликера
2 ст.л. лимонного сока
марципан

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Желтки растереть с 200 г сахара, добавить соль, корицу и гвоздику, ликер и взбить. Добавить орехи, сухари, муку, смешанную с разрыхлителем, мелко натертую морковь. Перемешать. Белки и 100 г сахара взбить и осторожно подмешать в тесто. Тесто выложить на смазанную маслом форму и поместить в разогретую до 190 градусов духовку на 30 мин. Снизить температуру до 140 градусов и печь еще 20 мин. Помадка для украшения: смешать сахарную пудру с лимонным соком и ликером. Украсить торт морковками из марципана.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить