Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Судак в сырном суфле

Судак в сырном суфле
Судак в сырном суфле
Судак в сырном суфле
Судак в сырном суфле
Судак в сырном суфле
Судак в сырном суфле
10479 ed4 square100
Судак в сырном суфле
Судак в сырном суфле
Судак в сырном суфле
Судак в сырном суфле
Судак в сырном суфле
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рыба, приготовленная таким образом получается сочной, практически тушеной. Особенно это важно для тех, кто не ест жареное.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

судак (филе) - 500г
сыр (гауда) - около 50г
яйцо - 2 шт
молоко - 1/4 стакана
мука - около 2 ст.л.
соль, молотый перец (смесь черного, белого и розового) - по вкусу
растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе судака (без кожи) нарезать порционными кусочками, посыпать солью и молотым перцем. Разогреть сковороду, слить немного масла и обжарить рыбу по 1 минуте с каждой стороны. Для суфле натереть сыр на мелкой терке и смешать с желтками. Белки взбить в устойчивую пену. По частям добавить взбитые белки в сырную смесь, добавить муку и перемешать снизу вверх. Жаропрочную форму смазать маслом, разложить кусочки судака, залить сырным суфле. Запекать при 170С примерно 30 минут. Готовое блюдо разделить на порции и сразу же подать к столу.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
katie
katie
20.06.2010 21:03:39

На фотографиях фотоальбома ничего не видно(((