Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вишневый кисель

Вишневый кисель
Вишневый кисель
Вишневый кисель
10480 ed4 square100
Вишневый кисель
Вишневый кисель
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный, не очень густой вишневый кисель, который можно приготовить из свежих или охлажденных ягод. Если хотите более густой напиток, то добавьте в полтора раза больше крахмала.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

вишня (без косточек) – 400г
вода – 1.7л
крахмал – 6 ст.л.
сахар – по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вишню залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, добавить сахар и варить около 10 минут. Примерно в половине стакана холодной кипяченой воды развести крахмал. Тонкой струйкой, постоянно помешивая кисель, вылить крахмальную смесь. Как только кисель закипит, сразу же снять его с плиты. Кисель можно пить и горячим, и холодным.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
regotun7728
regotun7728
30.11.2012 22:49:46

Спасибо за рецепт!
Очень вкусно! Рекомендую.

Анастасия
Анастасия
28.11.2011 17:14:24

Очень вкусный рецепт,сегодня готовила

Анастасия
Анастасия
12.11.2011 20:50:22

красота!!