Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Коктейль "Айран"

Коктейль "Айран"
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Айран - молочный напиток, распространенный на Северном Кавказе и в Азербайджане.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

натуральный йогурт - 300 мл
минеральная вода — 150 мл ("Боржоми" подойдёт лучше всего)
зелень укропа, петрушки и кинзы
соли
колотый лед

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Охладить йогурт и минералку. Эти ингредиенты должны быть ледяными (достаточно холодными). Перебрать зелень, промыть и высушить с помощью бумажных салфеток, нашинковать.Залить в миску минеральную воду и йогурт, хорошенько смешать до однородного состояния. Добавить нашинкованную зелень и приправить солью. Перемешайте и разлейте по стаканам. Поместите стаканы с напитком на блюдо со льдом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить