Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики из омлета

Рулетики из омлета
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
¼ кг
9 шт.
1 шт.
1 пучок
1 пучок
60 г
40 мл
5
0,1 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
8302 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Зеленый лук мелко порезать.
На весь экран
шаг 2
Яйца взбить, а затем пропустить через сито, чтобы удалить нежелательные комочки, и смешать с зеленым луком.
На весь экран
шаг 3
На предварительно разогретую маленькую сковороду вылить 1/12 часть яичной массы, распределить ровным слоем, как блинчик, и готовить на среднем огне. Когда края омлета начнут светлеть, перевернуть на другую сторону. Сделать таким образом 12 порций.
На весь экран
шаг 4
Лук-шалот почистить и тонко нарезать.
На весь экран
шаг 5
Чеснок тоже почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
В большой сковороде разогреть бульон и тушить на среднем огне чеснок и лук-шалот до прозрачности, время от времени помешивая.
На весь экран
шаг 7
Помидоры, удалив семена, нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 8
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
шаг 9
Мясо цыпленка пропустить через мясорубку, выложить в сковороду к луку и чесноку и готовить еще 8 минут, постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 10
Добавить мед, соевый соус и нарезанные помидоры, приправить перцем и тушить на слабом огне, пока жидкость не выпарится. Если получится слишком сухо, влить немного бульона.
На весь экран
шаг 11
Добавить кинзу, все перемешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 12
Положить начинку на готовые омлеты и свернуть трубочкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить