Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Оладьи из кабачков "Витаминные"

Оладьи из кабачков "Витаминные"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кабачок средний - 1 шт
Морковь - 1 шт
Картофель - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Укроп
Яйца - 4 шт
Мука - 3 ст.л. с горкой
Молоко - 50 мл
Соль
Перец
Чеснок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Натереть на крупной терке кабачок, морковь, картофель и лук. Добавить молоко, яйца, укроп, соль, перец, чеснок по вкусу. Добавить 3 столовые ложки муки с горкой. Оладьи жарить сразу после приготовления на сильном огне на подсолнечном масле по 2 минуты с каждой стороны. Масса получается достаточно жидкая, но я не рекомендую добавлять больше муки. Можно удалить сок из кабачков после того, как Вы их натерли и посолили.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить