Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожная запеканка 77

Творожная запеканка 77
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Запеканка получается очень нежной, сахар я не добавляю - он есть в творожной массе. Если хотите, чтобы запеканка была высокой - возьмите совсем небольшую форму.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400-500 г нежирного творога
200-250 г творожной сладкой массы
100 г сметаны
1 яйцо
1-2 ст. ложки манки
молоко
разрыхлитель

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
8312 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Соединить творог с творожной массой и сметаной, добавить яйцо, всыпать манку и щепотку разрыхлителя и перемешать. Затем вливать молоко, чтобы получилась масса, напоминающая густую сметану. Форму смазать маслом, выложить массу и выпекать в духовке при 200-220 градусах до румяной корочки.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Неточка
Неточка
21.12.2009 14:18:28

Нет, она не подгорела))). Просто на фото вышла какая-то загорелая шибко. В жизни она была лучше)))!

Robaina
Robaina
18.12.2009 23:52:04

А она подгорела или надо делать такой прожарки?

ksyusha
ksyusha
18.12.2009 15:24:37

Обожаю творожную запеканку, делаю также, но беру всего в 2 раза больше и 3 яйца