Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2-3 средних кабачка
1 кг фарша
2 средних морковки
2 луковицы
1 яйцо
неполный стакан риса
2-3 ст. л томатной пасты(развести в воде)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рис отварить (до полуготовности). Кабачки нарезать кружочками по 3-4 см, вынуть серединку. Приготовить фарш: к мясу добавить рис, яйцо, предварительно обжаренные лук и морковь по 1 шт., посолить, поперчить. Нафаршировать кабачки. Затем обжарить с двух сторон и уложить в кастрюльку. Соус: Обжарить оставшиеся лук и морковь, добавить томатную пасту(разведённую), посолить и поперчить. Добавить специи по вкусу. Если любите побольше соуса то пасты нужно больше, если погуще, то во время обжарки овощей добавить муку, пережарить, а затем влить томат. Тушить около 30 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
СТЕПАШКА
СТЕПАШКА
23.06.2010 15:20:01

Спасибки, Алёнка, за подсказочку, с помидорчиками действительно вкуснее, просто не было под рукой.

Елена-Аленка
Елена-Аленка
21.06.2010 23:28:09

Красиво очень!спасибо!Но томатную пасту уже можно не добавлять,она не натуральная,лучше к таким замечательным кабачкам свежие помидорчики или соус из них.Еще раз спасибо!