Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лимонно-абрикосовый торт

Лимонно-абрикосовый торт
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 г. сливочного масла
100 г. сахара
1 яйцо
1 ст. свежего апельсинового сока
350 г. муки
3 ч.л. разрыхлителя
300 г. творога
100 г. жирных сливок
1 лимон
1 ст.л. сахар. пудры
1 банка абрикосов (около 200-250 гр.)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 150С Растопить масло. Вырезать из бумаги для выпечки круг на дно формы (около 26 см.). Смазать края формы. Смешать растопленное и слегка охлажденное масло с сахаром яйцом. Добавить сок и муку, смешанную с разрыхлителем. Приготовить начинку. Протереть творог через сито, добавить натертую цедру и сок половины лимона, растереть, добавить сливки и сах. пудру. Количество сахарной пудры регулируйте по вкусу. Вылить тесто в форму для выпечки, сверху выложить творожную начинку, затем расположить абрикосы. Выпекать около 1 часа 15 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
elena_nerpina
elena_nerpina
22.06.2010 16:58:52

а творожный крем просто перемешать, взбивать не надо?