Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Персиковый десерт с пломбиром

Персиковый десерт с пломбиром
Персиковый десерт с пломбиром
Персиковый десерт с пломбиром
Персиковый десерт с пломбиром
Персиковый десерт с пломбиром
Персиковый десерт с пломбиром
10528 ed4 square100
Персиковый десерт с пломбиром
Персиковый десерт с пломбиром
Персиковый десерт с пломбиром
Персиковый десерт с пломбиром
Персиковый десерт с пломбиром
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

- 6 персиков среднего размера
- 1 лимон
- 5 ст.ложек сахара
- 300г мороженого
- Ванилин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Моем фрукты. С лимона срезаем цедру. Измельчаем ее, но не очень сильно. Из лимона выдавливаем сок. Режем персики пополам и вынимаем косточку. На сковороду выливаем лимонный сок, всыпаем сахар, лимонную цедру, добавляем примерно 60-80 г воды и ставим на медленный огонь, постоянно помешивая до начала загустения. Выкладываем в этот сироп персики и обжариваем их с двух сторон, примерно 12-15 минут (время зависит от спелости персиков) Выкладываем готовые персики на тарелку, сверху кладем мороженое, поливаем оставшимся сиропом с кусочками лимонной цедры.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить